NOUS SOMMES FIERS DE PRODUIRE
DE FABULEUSES CROQUETTES BELGES

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DANS NOTRE ATELIER à BRUXELLES, nous produisons chaque jour des croquettes riches en gout!

Depuis plus de 10 ans, notre ambition est de promouvoir la Belgique à travers de déclieuses croquettes. A commencer par la plus célèbre de toutes, la croquette de crevettes grises bien sûr, véritable institution en Belgique!

C’est avec cette recette que tout a commencé. D’où le nom “Vismijn”, signifiant “la criée” en Néérlandais, pour faire référence à la Mer du Nord et à ses crevettes grises. L’objectif était de proposer une excellente croquette de crevettes aux restaurateurs des alentours.

Depuis lors, nous avons ajouté pas mal de recettes à l’assortiment: des croquettes “classiques”, comme un fondu au Vieux Bruges, une croquette au vol-au-vent, ou simplement de pomme de terre; des croquettes plus “speciales”, comme une croquette à la carbonnade flamande, au homard, ou encore au "chicon au gratin"...

Notre force: des recettes simples mais généreuses pour obtenir des croquettes onctueuses et croquantes à la fois, et riches en goût! D’où la séléction rigoureuse des matières premières et un processus 100% fait maison.

Nos clients sont majoritairement des professionels de l’horeca: restaurateurs, traiteurs, grossistes ou poissonniers. Mais nous essayons aussi d’en faire profiter aux particuliers en organisant des livraisons mensuelles à domicile.

Vive la Belgique, Vive ses croquettes ;)


Notre Leitmotiv, une croquette…

NOS ENGAGEMENTS

  1. Heritage & tradition: la croquette de crevettes a 100 ans. L’aventure de ce produit est incroyable. Chez De Vismijn, on est fier de s’inscrire dans cette lignée en produisant des recettes simples et authentiques, et de pouvoir perpétrer cette belle tradition pour les 100 années à venir :)

  2. Plaisir & joie de vivre: notre but est de générer des moments de plaisir simple à table autour d’un bon plat. Mais le plaisir doit aussi se retrouver dans notre atelier, où l’on veille à maintenir un environnement épanouissant pour notre équipe, tout comme dans nos relations avec nos partenaires (fournisseurs, clients,…) avec qui on essaye toujours de créer des relations à long terme.

  3. Le plus local possible: que ce soit pour les achats ou pour les ventes, on privilégie toujours le local. On achète évidemment nos crevettes à la côte Belge ou à proximité aux Pays-Bas. A qualité comparable, on privilégie également des fournisseurs locaux pour nos fromages et autres matières premières. Et 90% de nos clients sont en Belgique.

  4. Savoir-faire: tout est “fait maison” dans le respect de la tradition, mais dans des volumes plus grand que dans la cuisine de votre grand-mère. Nous utilisons les carcasses de crevettes pour parfumer notre béchamel; nos fromages arrivent en meules entières, et nous les décroutons et râpons nous mêmes; notre chapelure est unique, donnant à la croquette un croquant parfait. Notre objectif est clair: proposer des croquettes riches en goût, à un prix accessible.

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